Mannschaften

Wir haben in der Sommersaison 2021 mit drei Kinder- und Jugendmannschaften am Spielbetrieb des Tenniskreises Moers teilgenommen:

• eine U18 Juniorinnen-Mannschaft

• eine U18 Junioren-Mannschaft (Spielgemeinschaft mit dem TuS Baerl und dem TC Repelen)

• eine gemischte Bambini-Mannschaft (Großfeld-Konkurrenz).

Die U18 Juniorinnen-Mannschaft ist mit einem 4:2 beim TV Vennikel erfolgreich in die Saison gestartet (siehe Aktuelles und Presse) und hat ihr zweites Spiel kampflos gewonnen. Das Finale um die Kreismeisterschaft konnte leider nicht ausgetragen werden, da mit der gegnerischen Mannschaft kein geeigneter Spieltermin gefunden werden konnte. Gleichwohl ist dies ein schöner Erfolg des erstmalig angetretenen Teams, das sich schon auf die kommende Saison freut.

Unsere beiden U18 Junioren haben bei zwei Meisterschaftsspielen der Spielgemeinschaft zwischen Baerl, Repelen und Homberg mitgewirkt und dabei erste Eindrücke vom Wettkampftennis erhalten und viel Spaß gehabt.

Besonders freuen uns die Erfolge der gemischten Bambini-Mannschaft. Das Team hat nach dem Sieg im ersten Spiel beim TV Schwafheim (siehe Aktuelles und Presse) auch das zweite Spiel gegen den TC Rheinberg zu Hause mit 5:1 gewonnen und damit die Bambini Großfeld-Konkurrenz der Jahrgänge 2011 und jünger auf Kreisebene gewonnen! Dies ist eine sehr gute Basis für die künftige Entwicklung unserer Kinder- und Jugendmannschaften.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an uns wenden!

Euer Jugendteam