Medenmannschaften

Unser Verein nimmt mit drei Mannschaften am Sommer-Medenspielbetrieb des Tennisverbands Niederrhein teil. Im Einzelnen handelt es sich um die

• Damen 40 Mannschaft (2. Verbandsliga)
  • Herren 55 Mannschaft (Bezirksklasse B)
  • Herren 70 (Bezirksklasse B).

Im Jahr 2019 konnten erfreulicherweise alle drei Mannschaften Aufstiege verzeichnen!

Thomas TilchSportwart
E-Mail: sportwart@tc-homberg.de

Damen 40

Die Mannschaft tritt in der 2. Verbandsliga des Tennisverbands Niederrhein an und ist damit die klassenhöchste Mannschaft unseres Vereins. 2019 konnte der Aufstieg in diese Spielklasse gefeiert werden. 2020 nahm die Mannschaft corona-bedingt nicht am Spielbetrieb teil, hat aber ihre Spielklasse gehalten und tritt 2021 erneut zu den Medenspielen an. Interessierte können sich gerne an den Sportwart wenden.

Aktuelle Besetzung: Monique Heimberg, Katrin Berns, Annika Eichelhardt, Claudia Tilch, Nicole Gellert, Pascale Vian, Christiane Schwehm, Christina Teutsch, Marion Skaletz-Felix, Nina Langenhuysen

Mannschaftsführerin Annika Eichelhardt

Training im Frühjahr/Sommer: mittwochs von 18 bis 20 Uhr

(v.l.n.r. vorne) Katrin Berns, Christiane Schwehm, Marion Skaletz-Felix, Claudia Tilch und (hinten) Pascale Vian-Wessels, Britta Wettels, Annika Eichelhardt, Christina Teutsch, Nicole Gellert

(v.l.n.r.) Michael Krämer, Karl-Heinz Bens, Peter Geßmann, Heinz Habersaat, Klaus-Peter Groß, Bernd Felix, Jürgen Franz, Rainer Roosen, Detlef Waldmann, Jürgen Lettmann, Rainer Wisberg, es fehlt Norbert Lechtenböhmer

Herren 55

Die Mannschaft tritt in der Bezirksklasse B des Bezirks 1 Linker Niederrhein an. 2019 konnte der Aufstieg in diese Spielklasse gefeiert werden. 2020 nahm die Mannschaft corona-bedingt nicht am Spielbetrieb teil, hat aber ihre Spielklasse gehalten und tritt 2021 erneut zu den Medenspielen an. Interessierte können sich gerne an den Sportwart wenden.

Aktuelle Besetzung: Rainer Roosen, Detlef Waldmann, Karl-Heinz Bens, Jürgen Franz, Michael Krämer, Peter Geßmann, Norbert Lechtenböhmer, Jürgen Lettmann, Rainer Wisberg, Bernd Felix und Klaus-Peter Groß

Mannschaftsführer: Peter Geßmann

Training im Frühjahr/Sommer: dienstags von 17 bis 19 Uhr

Herren 70

Die Mannschaft ist bis 2019 als Spielgemeinschaft mit dem Homberger Turnverein in der Doppelkonkurrenz des Bezirks 1 Linker Niederrhein angetreten und zuletzt in die Bezirksliga aufgestiegen. 2020 nahm die Mannschaft corona-bedingt nicht am Spielbetrieb teil. Ab 2021 wird das Team nicht mehr als Spielgemeinschaft, sondern für unseren Verein als Herren 70 4er Mannschaft (Einzel- und Doppelkonkurrenz) in der Bezirksklasse B antreten. Interessierte können sich gerne an den Sportwart wenden.

Aktuelle Besetzung: Bernd Felix, Hans Lehnen, Heinz Habersaat, Horst Stöbben, Dieter Wegner, Manfred Tilch, Walter Hachfeld

Mannschaftsführer: Manfred Tilch

Training im Frühjahr/Sommer: freitags von 10 bis 12 Uhr